O Summit of Nutrition 2022, congresso científico da Food ingredients South America, reunirá os principais especialistas do setor para debater o alinhamento entre sustentabilidade e tecnologia na produção de alimentos no futuro.
De 09 a 11 de agosto no São Paulo Expo, em São Paulo (SP), Food Ingredients, Health Ingredients e Natural Ingredients serão as principais temáticas abordadas na programação.
Confira algumas palestras:
Novo marco regulatório plant-based: o que muda com a regulação do setor?
- Glauco Bertoldo, Diretor do Departamento de Inspeção de Produtos de Origem Vegetal - SDA/MAPA
- Patrícia Fernandes Nantes de Castilho, Gerente Geral de Alimentos - Anvisa
Crescimento do plant-based e alimentos veganos. Proteínas de inseto, cultivadas e fermentadas. Será esse o futuro do alimento?
- Luiz Filipe Carvalho, Fundador - Hakkuna
- Marcelo Doin, Fundador & CEO - NoMoo
- Marcos Pupin, Diretor de Assuntos Regulatórios e Científicos - ABBI
Proteínas alternativas e ESG: as proteínas alternativas surgem como solução para mitigar os 34% de impacto ao meio ambiente com a emissão de gases e descarbonizar o sistema alimentar
- Gustavo Guadagnini, Diretor - The Good Food Institute
- Marcelo Szpilman, Fundador & CEO - Sustineri Piscis
- Caroline Mellinger, Pesquisadora bioquímica - Embrapa
Qual é o melhor caminho para a coexistência de alimentos ultraprocessados versus saudabilidade
- Juliana Paes, Inovação - Superbom
- Vinicius Pedote, Scientific & Regulatory Affairs - Latin America Director - The Coca-Cola Company
|
Alimento do futuro: em 2060 seremos quase 10 bilhões de pessoas no mundo. A indústria de alimentos está preparada para atender essa população crescente?
- Igor Carneiro, Head of Partnerships and Business Development - World Food Programme
- Gustavo Chianca, Representante Adjunto - FAO (Food and Agriculture Organization of the United Nations) no Brasil
Inteligência Artificial: saiba como o uso da tecnologia têm revolucionado a formulação de alimentos, auxiliando em novos sabores, texturas e produto final
- Cynthia Pereira, Diretora de R&D - NotCo
Case Aleph Farm X BRF: a nova fusão trará um produto inovador ao mercado
- Gary Brenner, Director of Market & Corporate Development - Aleph Farm / Online (ao vivo), de Israel
- Fábio Bagnara, Diretor de Pesquisa & Desenvolvimento - BRF
A evolução do conceito pós-bióticos: apesar da falta de regulação, a tendência é que os pós-bióticos tragam novas formulações. Saiba quais são as comprovações científicas encontradas até o momento
- Gabriel Vinderola, Professor e Pesquisador - Instituto de Lactologia Industrial (Inlain) da Argentina / Online (ao vivo)
Panorama de oportunidades e novos negócios na cannabis: os desafios regulatórios impostos a esse mercado no Brasil
- Alex Lucena, CIO (Chief Information Officer) - The Green Hub
Alimentação inteligente: a corrida pela saúde e bem-estar foi acelerada nos últimos anos. Quais são as grandes inovações? Qual é o caminho para a inovação?
- Eduardo Carità, Sócio-Diretor de Tecnologia e Inovação - Funcional Mikron
|