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Summit of Nutrition 2022
Food ingredients South America

 

O Summit of Nutrition 2022, congresso científico da Food ingredients South America, reunirá os principais especialistas do setor para debater o alinhamento entre sustentabilidade e tecnologia na produção de alimentos no futuro.

 

De 09 a 11 de agosto no São Paulo Expo, em São Paulo (SP),  Food Ingredients, Health Ingredients e Natural Ingredients serão as principais temáticas abordadas na programação.

 

Confira algumas palestras:

 

Novo marco regulatório plant-based: o que muda com a regulação do setor?

  • Glauco Bertoldo, Diretor do Departamento de Inspeção de Produtos de Origem Vegetal - SDA/MAPA
  • Patrícia Fernandes Nantes de Castilho, Gerente Geral de Alimentos - Anvisa

 

Crescimento do plant-based e alimentos veganos.  Proteínas de inseto, cultivadas e fermentadas. Será esse o futuro do alimento?

  • Luiz Filipe Carvalho, Fundador - Hakkuna
  • Marcelo Doin, Fundador & CEO - NoMoo
  • Marcos Pupin, Diretor de Assuntos Regulatórios e Científicos - ABBI

 

Proteínas alternativas e ESG: as proteínas alternativas surgem como solução para mitigar os 34% de impacto ao meio ambiente com a emissão de gases e descarbonizar o sistema alimentar

  • Gustavo Guadagnini, Diretor - The Good Food Institute
  • Marcelo Szpilman, Fundador & CEO - Sustineri Piscis
  • Caroline Mellinger, Pesquisadora bioquímica - Embrapa

 

Qual é o melhor caminho para a coexistência de alimentos ultraprocessados versus saudabilidade

  • Juliana Paes, Inovação - Superbom
  • Vinicius Pedote, Scientific & Regulatory Affairs - Latin America Director - The Coca-Cola Company

Alimento do futuro: em 2060 seremos quase 10 bilhões de pessoas no mundo. A indústria de alimentos está preparada para atender essa população crescente?

  • Igor Carneiro, Head of Partnerships and Business Development - World Food Programme
  • Gustavo Chianca, Representante Adjunto - FAO (Food and Agriculture Organization of the United Nations) no Brasil

 

Inteligência Artificial: saiba como o uso da tecnologia têm revolucionado a formulação de alimentos, auxiliando em novos sabores, texturas e produto final

  • Cynthia Pereira, Diretora de R&D - NotCo    

 

Case Aleph Farm X BRF: a nova fusão trará um produto inovador ao mercado

  • Gary Brenner, Director of Market & Corporate Development - Aleph Farm / Online (ao vivo), de Israel
  • Fábio Bagnara, Diretor de Pesquisa & Desenvolvimento - BRF

 

A evolução do conceito pós-bióticos: apesar da falta de regulação, a tendência é que os pós-bióticos tragam novas formulações. Saiba quais são as comprovações científicas encontradas até o momento

  • Gabriel Vinderola, Professor e Pesquisador - Instituto de Lactologia Industrial (Inlain) da Argentina / Online (ao vivo)

 

Panorama de oportunidades e novos negócios na cannabis: os desafios regulatórios impostos a esse mercado no Brasil

  • Alex Lucena, CIO (Chief Information Officer) - The Green Hub 

 

Alimentação inteligente: a corrida pela saúde e bem-estar foi acelerada nos últimos anos. Quais são as grandes inovações? Qual é o caminho para a inovação?

  • Eduardo Carità, Sócio-Diretor de Tecnologia e Inovação - Funcional Mikron
 
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